ESCALOPES RELLENOS DE TOMATE Y QUESO
4 personas: 2 cucharadas de nueces picadas, 1 chalota, 6 tomates secos en aceite, 100 gr
de queso de cabra cremoso, sal, pimienta, 1 cucharadita de albahaca seca, 4 filetes de cerdo para empanar, 4 cucharadas de harina, 2 huevos, 100 gr de pan rallado, 2 cucharadas de aceite.
Tostar las nueces en una sartén, pelar y picar la chalota muy fina, escurrir los tomates y
cortarlos en dados, calentar un poco de aceite de los tomates en una sartén y rehogar en el los dados de chalota, retirar de la sartén y mezclar con los tomates, las nueces y el queso de cabra desmenuzado, añadir sal, pimienta y la albahaca, lavar y secar los filetes
darles un golpe para aplanarlos y rellenar con la mezcla y fijarlos con palillos, rebozarlos con los huevos, la harina y el pan rallado, freír los escalopes rellenos 5 min, por ambos lados.
Cocina familiar
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