martes, 17 de septiembre de 2019

ESCALOPES RELLENOS DE TOMATE Y QUESO

ESCALOPES RELLENOS DE TOMATE Y QUESO

4 personas: 2 cucharadas de nueces picadas, 1 chalota, 6 tomates secos en aceite, 100 gr 
de queso de cabra cremoso, sal, pimienta, 1 cucharadita de albahaca seca, 4 filetes de cerdo para empanar, 4 cucharadas de harina, 2 huevos, 100 gr de pan rallado, 2 cucharadas de aceite.

Tostar las nueces en una sartén, pelar y picar la chalota muy fina, escurrir los tomates y 
cortarlos en dados, calentar un poco de aceite de los tomates en una sartén y rehogar en el los dados  de chalota, retirar de la sartén y mezclar con los tomates, las nueces y el queso de cabra desmenuzado, añadir sal, pimienta y la albahaca, lavar y secar los filetes
darles un golpe para aplanarlos y rellenar con la mezcla y fijarlos con palillos, rebozarlos con los huevos, la harina y el pan rallado, freír los escalopes rellenos 5 min, por ambos lados.
Cocina familiar



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...