PASTEL DE HORTALIZAS CON QUESO DE CABRA
4 personas: 750 gr de patatas, 150 gr de judías verdes, sal, 1 pimiento rojo, 1 berenjena,
1 calabacín. 50 gr de tomates, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite de oliva, grasa para el molde, 50 gr de aceitunas negras deshuesadas , 4 huevos, 125 ml de leche, 125 ml de nata, pimienta,2 cucharadas de perejil picado, 200 gr de queso de cabra.
Pelar y cortar las patatas en láminas finas, limpiar y cortar las judías en trozos pequeños,
cocer las patatas y las judías en agua hirviendo con sal 10 min y escurrir, lavar el pimiento
quitar las pepitas y trocear, limpiar y cortar en dados la berenjena, lavar y cortar el calabacín en bastoncillos, limpiar y cortar los tomates en rodajas, pelar y picar las cebollas finas, saltear todas las hortalizas en aceite caliente, calentar el horno a 175 grados, poner por capas las hortalizas en un molde engrasado, cortar las aceitunas por la mitad y repartírlas por encima, batir los huevos con la leche y la nata, la sal y la pimienta
y el perejil, trocear el queso en dados, echar el huevo y distribuir el queso por el pastel
hornear 40 min.
Cocina familiar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir