viernes, 20 de septiembre de 2019

PASTEL DE HORTALIZAS CON QUESO DE CABRA

PASTEL DE HORTALIZAS CON QUESO DE CABRA

4 personas: 750 gr de patatas, 150 gr de judías verdes, sal, 1 pimiento rojo, 1 berenjena,
1 calabacín. 50 gr de tomates, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite de oliva, grasa para el molde, 50 gr de aceitunas negras deshuesadas , 4 huevos, 125 ml de leche, 125 ml de nata, pimienta,2 cucharadas de perejil picado, 200 gr de queso de cabra.

Pelar y cortar las patatas en láminas finas, limpiar y cortar las judías en trozos pequeños,
cocer las patatas y las judías en agua hirviendo con sal 10 min y escurrir, lavar el pimiento
quitar las pepitas y trocear, limpiar y cortar en dados la berenjena, lavar y cortar el calabacín en bastoncillos, limpiar y cortar los tomates en rodajas, pelar y picar las cebollas finas, saltear todas las hortalizas en aceite caliente, calentar el horno a 175  grados, poner por capas las hortalizas en un molde engrasado, cortar las aceitunas por la mitad y repartírlas por encima, batir los huevos con la leche y la nata, la sal y la pimienta
y el perejil, trocear el queso en dados, echar el huevo y distribuir el queso por el pastel
hornear 40 min.
Cocina familiar 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...