viernes, 13 de septiembre de 2019

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

4 personas: 75 gr de bacon, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 
1 zanahoria, 1 rama de apio, 400 gr de carne picada, 100 ml de caldo de verduras, sal,
pimienta, 100 ml de leche, 1 cucharadita de orégano, 400 gr de tomate triturado,
1 cucharadita de azúcar, 400 gr de espaguetis, 50 gr de parmesano rallado.

Cortar el bacon en dados y rehogarlo en aceite caliente, pelar y picar la cebolla y el diente de ajo, pelar la zanahoria y cortar en dados, cortar el apio en dados, mezclar
todo con el bacon y rehogar a fuego lento, añadir la carne picada hasta que quede suelta,
echar el caldo de verduras y dejar cocer hasta que se consuma el líquido, salpimentar,
añadir la leche sin dejar de remover hasta que espese, agregar el orégano, el tomate y el azúcar, cocer a fuego lento 30 min, poner a hervir los espaguetis al dente y escurrirlos,
servirlos con la salsa de carne picada y el parmesano rallado.
Cocina familiar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

     PEQUEÑAS  COSAS Uno se cree que los mató el tiempo y la ausencia pero su tren vendió boleto de ida y vuelta. Son aquellas pequeñas cosa...