HIGOS CON PERAS
12 higos, 3 peras, 1 clavo, 1 vaina de vainilla, edulcorante, 1/2 L de agua.
Se pelan los higos, se pone a hervir el agua con el edulcorante, el clavo y la vaina de vainilla, durante 15 min, se añaden los higos pelados, se deja hervir unos 40 min, removiendo de vez en cuando, después se añaden las peras peladas y sin pepitas y cortadas a cuartos se dejan cocer 10 min más, se deja enfriar, se colocan las frutas en una fuente y se sirven, se pueden tomar frío o tibio.
Cocina sana
lunes, 2 de septiembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir