jueves, 5 de septiembre de 2019

REVUELTO DE HUEVOS CON SALCHICHAS Y BACON

REVUELTO DE HUEVOS CON SALCHICHAS Y BACON

1 cucharada de aceite, 8 salchichas pequeñas, 150 gr de bacon, 10 huevos, 250 gr de nata, sal, pimienta, 2 cucharadas de mantequilla, perejil fresco picado para adornar.

Calentar el aceite en una sartén, y freír las salchichas por ambos lados, trocear el bacon en dados, batir los huevos con la nata y salpimentar todo, calentar la mantequilla en una sartén y freír los dados de bacon hasta que estén crujientes, echar el huevo batido sin dejar de remover hasta que cuaje, por último añadir con cuidado las salchichas al revuelto de huevos y bacon y espolvorear con el perejil antes de servirlo.
Cocina familiar





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...