CANAPÉS DE ATÚN
250 gr de atún en aceite, 1 cucharada de alcaparras, 1 limón, 30 gr de parmesano rallado
150 gr de mayonesa ligera, sal y tabasco,hierbas frescas y rabanitos.
Desmenuzar el atún, agregar el zumo de limón, las alcaparras y el parmesano, mezclar bien, después agregar la mayonesa y mezclar un poco, sazonar con sal y tabasco, poner en el refrigerador 30 min,antes de servir, tostar el pan y extender el atún por encima de las tostadas, adornar con las hierbas frescas, rabanitos cortados muy finos o menta.
Cocina exquisita
miércoles, 30 de octubre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir