miércoles, 30 de octubre de 2019

CANAPÉS DE ATÚN

CANAPÉS DE ATÚN

250 gr de atún en aceite, 1 cucharada de alcaparras, 1 limón, 30 gr de parmesano rallado
150 gr de mayonesa ligera, sal y tabasco,hierbas frescas y rabanitos.

Desmenuzar el atún, agregar el zumo de limón, las alcaparras y el parmesano, mezclar bien, después agregar la mayonesa y mezclar un poco, sazonar con sal y tabasco, poner en el refrigerador 30 min,antes de servir, tostar el pan y extender el atún por encima de las tostadas, adornar con las hierbas frescas, rabanitos cortados muy finos o menta.
Cocina exquisita


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...