miércoles, 2 de octubre de 2019

HORTALIZAS A LA ITALIANA CON ESTRAGÓN

HORTALIZAS A LA ITALIANA CON ESTRAGÓN

4 personas : 250 gr de calabacines, 1 cebolla roja, 6 cucharadas de aceite de oliva, 
1 cucharada de zumo de limón, sal, pimienta, pimentón, 2 cucharadas de hierbas aromáticas italianas picadas, 250 gr de zanahorias,6 cucharadas de caldo de verduras,
1/2 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de frambuesa, 2 cucharadas de hojas de estragón.

Lavar y cortar los calabacines en rodajas, pelar la cebolla y cortarla en aros, rehogar en 3 cucharadas de aceite caliente, salpicar con el zumo de limón y aderezar con sal, pimienta
y pimentón, a continuación añadir con cuidado las hierbas aromáticas, lavar y secar las zanahorias, pelar y cortar en tiras, escálfar en el caldo de verduras con el azúcar y el vinagre 3 min, dejar enfriar en el caldo, después escurrirlas y mezclar con el aceite restante, lavar las hojas de estragón y sacudirlas hasta que estén secas, disponer en platos la zanahoria con el calabacin y la cebolla y adornar con las hojas de estragón, 
servir las hortalizas acompañadas de pan rústico tostado con mantequilla a las finas hierbas.
Cocina familiar




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...