TIRAMISÚ CLÁSICO ITALIANO
6-8 raciones: 4 huevos, 100 gr de azúcar, 250 gr de queso fresco: (tipo quark), 250 gr de mascarpone, 200 ml de nata, 2 sobres de azúcar vainillado, 200 gr de bizcochos de soletilla, 4 tazas de café expreso frío, cacao en polvo para espolvorear.
Batir los huevos con el azúcar hasta que los cristales se disuelvan en una mezcla espumosa, añadir el queso fresco y el mascarpone y mezclar todo bien, montar la nata con el azúcar avainillado y agregar con cuidado la crema de queso, mojar la mitad de los bizcochos en el expreso frío y recubrir con ellos un molde plano, repartir por encima la mitad de la crema de quesos, empapar los bizcochos restantes en el expreso, disponer encima y cubrir con la crema restante, refrigerar el tiramisú un mínimo de 5h, y espolvorear con el cacao antes de servir.
Cocina familiar
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