lunes, 25 de noviembre de 2019

CANGREJO CON BERENJENA

CANGREJO CON BERENJENAS

4 personas: 2 berenjenas, 2 cucharaditas de mantequilla,1 cebolla, 1 pimiento amarillo, 2 cucharadas de chile picado, 2 dientes de ajo, pimienta de cayena, pimienta negra, semillas de hinojo,200 gr de carne de cangrejo, 4 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta.

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y sazonar en la pulpa, dejar reposar 30 min, 
a temperatura ambiente, enjuagar debajo del chorro de agua fría para quitar la sal, precalentar el horno a 200 grados, secar las berenjenas y colocarlas con la pulpa hacia arriba en una fuente, hornear durante 30 min, sacar del horno y quitar parte de la pulpa y reservar, calentar la mantequilla a fuego medio en una cacerola, añadir la cebolla, el pimiento amarillo, el chile y los ajos, remover y sofreír durante 3 min, añadir las especias
 mover y cocinar 2 min, incorporar la pulpa de las berenjenas, sazonar y cocinar 6 a 7 min
agregar la carne del cangrejo, ectificar de sal, añadir 3 cucharadas de queso parmesano, 
remover y cocinar 4 min a fuego bajo, rellenar las berenjenas ahuecadas con la mezcla,
cubrir con el resto del queso rallado y hornear durante 8 min a 180 grados.
Cocina exquisita


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