TOMATES PERA CON MOZZARELLA
8 tomates pera, 2 bolas de queso mozzarella, 4 filetes de anchoa,orégano, perejil, aceite de oliva,sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180 grados, lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad a lo largo, sazonar las mitades del tomate con sal y pimienta, majar con un tenedor los filetes de anchoa y poner encima de cada tomate, cubrir con una rodaja de mozzarella, poner los tomates sobre la bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el orégano, hornear hasta que la mozzarella se funda, quitar del horno y sacar aún caliente
adornar con perejil fresco.
Cocina exquisita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir