viernes, 1 de noviembre de 2019

TOMATES PERA CON MOZZARELLA

TOMATES PERA CON MOZZARELLA

8 tomates pera, 2 bolas de queso mozzarella, 4 filetes de anchoa,orégano, perejil, aceite de oliva,sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180 grados, lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad a lo largo, sazonar las mitades del tomate con sal y pimienta, majar con un tenedor los filetes de anchoa y poner encima de cada tomate, cubrir con una rodaja de mozzarella, poner los tomates sobre la bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el orégano, hornear hasta que la mozzarella se funda, quitar del horno y sacar aún caliente 
adornar con perejil fresco.
Cocina exquisita



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...