lunes, 4 de mayo de 2020

PASTEL DE AVELLANAS

PASTEL DE AVELLANAS

6 personas: 250 gr de avellanas tostadas, 125 gr de azúcar, 50 gr de harina de galleta
4 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, un poco de mantequilla.

Se trituran las avellanas hasta reducirlas a polvo, se mezclan con la harina de galleta, 
el azúcar, la levadura y las yemas de huevo, se baten las claras a punto de nieve y se añaden a la preparación anterior, se prepara un molde, forrándolo con papel de aluminio
y untándolo con mantequilla, se vierte en el molde la preparación de avellanas, se cuece a fuego suave de 10 a 15 min, se puede cubrir con una capa de chocolate y mantequilla
disueltos al baño maría, se adorna con algunas avellanas y se mete en la nevera hasta que el chocolate cuaje.
Postres rápidos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...