martes, 5 de mayo de 2020

PASTEL DE CHOCOLATE Y ALBARICOQUES

PASTEL DE CHOCOLATE Y ALBARICOQUES

6 personas: 400 gr de bizcochos, 200 gr de chocolate fondant, 50 gr de mantequilla,
1 taza de café, 1taza de coñac, 1 bote de mermelada de albaricoques, 100 gr de almendras tostadas, unas guindas para adornar, un poco de margarina.

Untar con margarina un molde alargado, se prepara una crema de chocolate fundiendo al baño maría la mantequilla y el chocolate rallado, se mezclan el café y el coñac,
mojando en esta preparación los bizcochos, se pone una capa de bizcochos en el fondo 
del molde,apretados uno al lado del otro, cubrir con una capa de crema chocolate
se pone una capa de bizcochos y encima una capa de mermelada de albaricoque mezclada con almendras tostadas, se van alternando hasta terminar los bizcochos, introducir en la nevera unas 12 h, se desmolda y se cubre con una capa de crema de chocolate y se adorna con las guindas.
Postres rápidos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...