ENSALADA TEMPLADA DE SETAS
1/2 kg de setas, 150 gr de arroz cocido, 1 bote de maíz en grano, 50 gr de aceitunas verdes deshuesadas, 2 dientes de ajo pelados y picados muy finos, 1 guindilla pequeña,
2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, pimentón.
En una bandeja plana, calentar el aceite y dorar los ajos, durante 1 ó 2 min, al 100% de potencia, agregar las setas limpias y troceadas, espolvorear por encima el pimentón,
mezclar bien y meter en el microondas, 5 min, al 100% de potencia, sacar del horno y sazonar las setas con sal, pimienta y la guindilla muy picadita, tapar y meter nuevamente en el microondas 5 min, al 100% de potencia, sacar y servir enseguida, junto con el arroz , el miz y las aceitunas.
Cocinar con microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir