martes, 9 de junio de 2020

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS

300 gr, de garbanzos cocidos, 1 lata de 150 gr de atún en aceite de oliva, 2 cebolletas limpias y picadas, 1 pimiento rojo partido en trocitos, 3 tomates, 1/2 vasito de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de azúcar, sal, 1 bote de aceitunas negras deshuesadas.

Llenar un bol con agua y ponerla a hervir en el microondas, 2 min, al 100% de potencia,
mientras dar un corte en forma de cruz a los tomates por la parte de abajo, sacar el bol del horno y escaldar los tomates, poner en el agua 3 min, retirarlos y dejar que estén templados , pelar y trocear, poner en un recipiente junto con los garbanzos cocidos, el pimiento, las cebolletas, el atún y las aceitunas, aliñar con el vinagre (en el que habremos disuelto el azúcar, la sal y el aceite),tapar e introducir en el microondas 5 min al 100% de potencia, sacar del horno y servir.
Cocinar con microondas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...