ESPINACAS CON HUEVOS ESCALFADOS
500 gr de espinacas congeladas, 5 huevos, 150 gr de jamón serrano en tacos pequeños,
10 cucharadas de nata líquida, sal, pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas de queso parmesano en hebras.
Poner las espinacas en un recipiente con rejilla y descongelar en el microondas en
(descongelar), cuando estén ya medio descongeladas desmenuzar y volver a poner en el horno al 50% de potencia 2 ó 3 min, sacar del microondas y escurrir bien en un colador con la ayuda de un tenedor, verter en un bol y mezclar con el jamón, la nata líquida y el queso rallado, sazonar con la sal, pimienta y nuez moscada, echar la mezcla en un recipiente ó en varios individuales, hacer un hueco para los huevos, separar las claras de las yemas, poner una clara en cada uno de los huecos, espolvorear por encima el queso rallado y poner en el microondas, 100% de potencia, 3 min, sacar del horno y poner las yemas sobre las claras, pinchar las yemas e introducir de nuevo en el microondas 100% de potencia 30 segundos, sacarlos del horno y servir enseguida para que las yemas nose endurezcan.
Cocinar con microondas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir