viernes, 5 de junio de 2020

FLAN DE PIMIENTOS Y ATÚN

FLAN DE PIMIENTOS Y ATÚN

2 pimientos rojos asados, 1 lata de atún en aceite de oliva, 1 bote de leche evaporada,
2 cucharadas de nata líquida, 3 huevos, 1 bote pequeño de aceitunas verdes, 
1 cucharadita de aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada.


Limpiar los pimientos y partir en tiras finas, dejando algunas reservadas, triturar las tiras restantes junto con la leche evaporada y el atún escurrido, incorporar la nata y los huevos batidos y sazonados con la sal, la pimienta y la nuez moscada y batir de nuevo, verter la mezcla en una flanera de cristal, previamente engrasada con un poco aceite, tapar pon papel transparente, pinchar el papel con un tenedor varias veces y cocer en el microondas 13 min ó 14 al 100% de potencia, sacar del horno y ver si está cuajado, dejar reposar unos min, volcar sobre una fuente y decorar con las tiras de pimiento reservadas y las aceitunas.
Cocinar con microondas







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...