viernes, 31 de julio de 2020

ARROZ CAMPESTRE

ARROZ CAMPESTRE

1 oreja de cerdo, 1 rabo de cerdo,1 pata de cerdo, 200 gr de cebolla, 100 gr de puré de tomate, 2 dientes de ajo, 300 gr de arroz, 2 huevos, perejil, 100 cl de aceite, sal,
350 cl de caldo de cocimiento, 1 cucharadita de azúcar.


Cocer las orejas, pata y rabo de cerdo 45 min, en olla a presión, sacar de la olla una vez cocidos y reservar el caldo de la cocción, en la olla a presión limpia, se pone el aceite y en él se rehogan la pata, la oreja y el rabo anteriormente ya cocidos, se añade la cebolla, ajo y perejil picados, cuando empiece a tomar color se le añade el tomate, también el arroz y los 350 cl de caldo caliente, ( de la cocción de la oreja, etc... que tengamos ya colado), se deja cocer 10 min, dejar reposar 5 min más, después ponemos sobre el arroz los huevos batidos con un poco de azúcar para que cuajen bien, se tapa la olla pero sin poner en el fuego ya que con el mismo calor se cuajan los huevos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...