miércoles, 15 de julio de 2020

CARACOLAS CON REQUESÓN


CARACOLAS CON REQUESÓN

1 Berenjena, 1 cebolla, 400 gr de tomates, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil picado, zumo de limón,
1 hoja de laurel, 300 gr de caracolas rayadas, 100 gr de requesón, hojas de albahaca frescas, sal y pimienta.

Cortar la berenjena en rodajas y ponerlas en un colador, salarlas y dejar que suelten el agua durante 30 min, secarlas con papel de cocina y cortarlas en cubitos, pelar y picar la cebolla, pelar los tomates y picarlos sin pepitas, en una sartén calentar el aceite a fuego lento y echar la cebolla y las berenjenas, dejar que se doren unos 20 min, añadir el ajo y el perejil, los tomates un poco de zumo de limón y la hoja de laurel, cocer a fuego lento otros 20 min, después quitar la hoja de laurel y sazonar con sal y pimienta, aparte hervir la pasta y escurrirla , servirla en los platos, condimentar la pasta con la salsa , añadir el requesón, adornar cada plato con las hojas de albahaca picada y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...