CARACOLAS
CON REQUESÓN
1
Berenjena, 1 cebolla, 400 gr de tomates, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1
cucharada de perejil picado, zumo de limón,
1
hoja de laurel, 300 gr de caracolas rayadas, 100 gr de requesón, hojas de
albahaca frescas, sal y pimienta.
Cortar
la berenjena en rodajas y ponerlas en un colador, salarlas y dejar que suelten
el agua durante 30 min, secarlas con papel de cocina y cortarlas en cubitos,
pelar y picar la cebolla, pelar los tomates y picarlos sin pepitas, en una
sartén calentar el aceite a fuego lento y echar la cebolla y las berenjenas,
dejar que se doren unos 20 min, añadir el ajo y el perejil, los tomates un poco
de zumo de limón y la hoja de laurel, cocer a fuego lento otros 20 min, después
quitar la hoja de laurel y sazonar con sal y pimienta, aparte hervir la pasta y
escurrirla , servirla en los platos, condimentar la pasta con la salsa , añadir
el requesón, adornar cada plato con las hojas de albahaca picada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir