viernes, 3 de julio de 2020

CHARLOTA DE KIWI Y CHOCOLATE

CHARLOTA DE KIWI Y CHOCOLATE

16 bizcochos de soletilla, 1 sobre de vainilla en polvo, 2 tazas de leche, 3 kiwis, 3 cucharadas de licor de kiwi, 2 cucharadas de azúcar. Para la cobertura de chocolate
150 gr de chocolate especial para fundir, 3 cucharadas de mantequilla.

En un cuenco mezclar el contenido del sobre del flan con la leche y meter en el microondas, 3 min, al 100% de potencia, removiendo la crema dos veces para que espese,
sacar del horno y mezclar bien con los kiwis pelados y triturados con el azúcar, extender los bizcochos en una fuente y rociar con el licor de kiwis, forrar con ellos las paredes de un molde especial para charlota, trocear los sobrantes y alternar, a modo de capas, con la crema de flan y kiwi, guardar en la nevera al menos 2 horas, para preparar la cobertura:
rallar el chocolate, echar en un cuenco y meter en el micro 30 seg, al 100% de potencia,
sacar y añadir la mantequilla y volver a meter en el micro, 1 min, al 100% de potencia,
removiendo 2 veces durante ese tiempo, sacar la charlota de la nevera y desmoldar, cubrir con el chocolate antes de servir.
Cocinar con microondas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...