MACARRONES
GRATINADOS
100
gr de champiñones laminados, 100 gr de bacón ahumado cortado en taquitos, (se
pude sustituir por jamón cocido) 1cucharada de aceite de oliva, 300 gr de
macarrones, 25 gr de mantequilla + la que necesitamos para el molde, 3
cucharadas de nata líquida, 75 gr de queso parmesano rallado, sal y pimienta.
Saltear
en una sartén con aceite de oliva los taquitos de bacón, Cuando estén dorados
sacarlos y reservarlos, echar los champiñones en el mismo aceite, rehogarlos
por poco tiempo condimentar con un poco de sal y pimienta, hervir la pasta y
colarla cuando esté todavía un poco dura porque terminara de hacerse en el
horno ( si no puede quedar demasiado hecha), escurrir la pasta y condimentar
con la mantequilla y la nata, añadir los trocitos de bacón y los champiñones,
mezclar todo bien y poner en una fuente de horno con el fondo untado de
mantequilla, espolvorear con el queso parmesano rallado, meter en el horno a
200 grados de 20 a 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir