PIZZA VEGETAL
Masa
de pizza ó 500 gr de harina, 200 gr de levadura fresca, sal, un chorro de
aceite de oliva, 250 ml de agua tibia, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1
pimiento morrón, alcachofas en lata, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 tomate maduro,
mermelada de pimientos del piquillo, y cebolla confitada.
Para
elaborar la pizza: tamizar la harina, añadir el aceite de oliva, el agua y la
sal, amasar 5 min, hasta conseguir una masa homogénea, tapar y dejar reposar 45
min, Estirar la masa y marcar los bordes con un cuchillo, pintar con aceite de
oliva, extender las mermeladas de pimientos y cebolla, colocar encima las
verduras y por último el tomate, añadir sal , pimienta y un poco de orégano,
hornear a 200 grados de 20 a 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir