lunes, 13 de julio de 2020

PURÉ DE PATATAS, REMOLACHA Y SHIITAKE


PURÉ DE PATATAS, REMOLACHA Y SHIITAKE

4 Patatas ya cocidas, 400 gr de remolacha cruda, 1 puerro, 400 gr de  hongos shiitake, 200 gr de caldo de verduras, 100 gr de queso rulo de cabra, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Pelar y cortar la remolacha en dados, las patatas peladas, el puerro limpio y picado en el caldo de verduras y ponerlo todo a hervir en un cazo, cuando las verduras estén cocidas añadir el queso de cabra y pasarlo todo por el pasapuré,  con cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo laminado rehogar los hongos,
Una vez listos, situar los hongos justo encima .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...