martes, 8 de septiembre de 2020

GUISADO VALENCIANO

GUISADO VALENCIANO

500 gr de habas frescas, 500 gr de guisantes, 8 alcachofas, 250 gr de cardos,
 2 huevos, 200 gr de bacalao, 100 cl de aceite, 10 almendras, un puñado de piñones,
200 gr de cebolla, pimentón y sal.

Poner en la olla a presión el aceite, la cebolla picada, cuando empiece a dorarse se añade el pimentón y las habas, las alcachofas limpias y los cardos limpios y picados,
2 vasos de agua, las almendras y los piñones una vez molidos en el mortero, cocer 10 min, cuando estén hechas se añade el bacalao desalado y desmigado, se vuelve a hervir 7 min más, se pone todo en una fuente y se adorna con rodajas de huevos cocidos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...