jueves, 15 de octubre de 2020

CHILINDRÓN DE CORDERO

 CHILINDRÓN DE CORDERO  🐑

1 K de cordero, 100 cl de aceite de oliva, 75 gr de jamón, 150 gr de cebolla, 100 gr de tomate, 50 gr de almendra molida, 4 pimientos, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, agua y vino tinto.

En la olla a presión se tuesta el ajo y se fríe la carne troceada, cuando esté dorada se espolvorea la sal y la pimienta, se le añade trocitos de jamón serrano y una cebolla muy picada cuando empiece a tomar color se ponen los pimientos verdes o rojos asados , al rato añadir 100 gr de tomate triturado, se rehoga todo y se le echa un vaso de agua y otro de vino tinto, se espolvorea con almendra molida, tapar y cocer 25 min, abrir y servir en una fuente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...