jueves, 15 de octubre de 2020

CHULETAS DE CERDO A LA ARAGONESA

 CHULETAS DE CERDO A LA ARAGONESA   🐖

4 chuletas de cerdo de 200 gr, 100 gr de puré de tomate, 200 gr de cebolla, 200 gr de manteca de cerdo, 100 gr de jamón picado, 2 huevos cocidos, 1 vaso de vino blanco, harina, 2 dientes de ajo y un vaso de agua.

Se enharinan las chuletas y se fríen en la manteca, se ponen en la olla a presión, en la grasa se rehoga el jamón muy picado, la cebolla y los ajos, cuando la cebolla esté dorada se le añade el tomate y se rehoga todo, añadir el vaso de vino y el de agua, tapar la olla y cocer 15 min, sacar las chuletas en una fuente con la salsa y adornar con el huevo cocido desmenuzado con un tenedor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...