miércoles, 14 de octubre de 2020

CORDERO A LA PASTORA

 CORDERO A LA PASTORA   🐑

750 gr de cordero, 200 gr de patatas pequeñas o troceadas, 1 cucharada de harina, 100 cl de aceite, 1/4 L de leche, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, hierbas aromáticas, pimienta, vinagre, perejil,  1 clavo y sal.

Trocear el cordero y hacer un majado en el mortero con la pimienta, el clavo, ajo, sal, vino blanco y vinagre,( también lo podemos triturar con la batidora) untar el cordero con el majado y dejar en maceración unas horas, Poner en la olla a presión  aceite y dorar los trozos de cordero , añadir las hierbas aromáticas y la harina y remover, se le añade la leche, tapar la olla y cocer 20 min,  destapar y añadir las patatas y cocer 10 min más,  servir en una fuente con perejil picado y  espolvoreado por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...