viernes, 9 de octubre de 2020

ESTOFADO A LA CATALANA

 ESTOFADO A LA CATALANA   🐄

600 gr de carne de ternera  (pecho o espaldilla), 100 gr de tocino o manteca de cerdo, 2 dientes de ajo, 200 gr de cebolla, 300 gr de patatas peladas, sal, 1 vaso pequeño de vino blanco, 1/2 onza de chocolate, harina 1 cucharada rasa, 150 gr de butifarra, perejil, laurel, orégano, tomillo, pimienta y un vaso de agua.

Ponemos en la olla a presión la manteca y el tocino y rehogamos la carne cortada en trozos, dorar también el ajo y la cebolla, añadir después la harina, añadir el vino blanco, un vaso de agua, el perejil, laurel, orégano, tomillo y la pimienta, tapar la olla y cocer 30 min, añadir el chocolate rallado y las patatas  y la butifarra, tapar y cocer 8 min.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...