8 pimientos del piquillo, 500 gr de carne picada mitad de cerdo y mitad ternera, miga de pan remojada en leche, 200 gr de cebolla, 2 yemas de huevo, 2 dientes de ajo, perejil, pimienta, 200 gr de puré de tomate, 100 cl de vino blanco, 1 ñora, harina 1 cucharada llena, sal, aceite y leche.
Poner en una sartén el aceite, la cebolla , el ajo y el perejil todo bien picado, cuando empiece a dorar añadir la carne picada, rehogar todo y añadir la leche y las especias que nos gusten, retirar del fuego y dejar que se temple, añadir las yemas crudas y la pimienta y amasar muy bien con la miga de pan remojada en leche, rellenar con los pimientos , se cierran con un palillo atravesado, se enharinan y rebozan con huevo batido, poner en la olla a presión , se fríe cebolla, ajo, zanahorias y puerro en la grasa del rebozado de pimientos, cuando esté dorado se le añade un poco de harina se mezcla un poco y se echa el vaso de vino, luego el tomate, triturar y echar sobre los pimientos, tapar la olla y cocer 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir