jueves, 12 de noviembre de 2020

HUEVOS RELLENOS

 HUEVOS RELLENOS  

8 huevos, alcaparras , 200 gr de magro de cerdo, anchoas en aceite, mayonesa, sal, aceite de oliva.

Cocer los huevos 10 min, dejar enfriar y quitar la cáscara, cortarlos por la mitad a lo largo, quitar las yemas, en una batidora poner las yemas y un puñado de alcaparras bien escurridas, el magro de cerdo, una o 2 anchoas, un puñado de perejil y una cucharada de mayonesa, batir y rellenar las medias claras , sazonar con un poco de sal y un hilo de aceite de oliva, decorar con mayonesa y una alcaparra, colocar en una fuente los huevos en forma de corona y en el centro poner una ensalada o tomates cherry.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...