lunes, 9 de noviembre de 2020

TOMATES CON MOZZARELLA

 TOMATES CON MOZZARELLA   🍅

8 tomates pera, 2 bolas de queso mozzarella, 8 filetes de anchoa, orégano, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180º, lavar bien los tomates y cortar por la mitad a lo largo, sazonar con sal y pimienta, majar los filetes de anchoa con un tenedor y poner encima de cada tomate, cubrir con una rodaja de mozzarella, poner los tomates en una bandeja de horno, regar con aceite de oliva, espolvorear con orégano, hornear hasta que se funda la mozzarella, sacar del horno y adornar con perejil picado fresco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...