4 huevos duros, 4 rebanadas de salmón ahumado, 1/2 dl de nata montada, 8 cucharaditas de huevas de salmón.
Para decorar: pulpa de cangrejo, cebolleta, perejil y aceitunas verdes.
Para la mousse tricolor: 200 gr de brécol, 200 gr de nabos, 200 gr de salmón, 3 huevos, 3 cucharadas de nata, nuez moscada, pimienta y sal.
Cortar los huevos cocidos por la mitad a lo largo y vaciar las yemas, batir las yemas con el salmón ahumado, mezclar con la nata montada y llenar cada media clara con la crema conseguida con manga pastelera rizada, decorar con las huevas de salmón, las aceitunas en rodajas, una rodaja de pulpa de cangrejo, cebolleta y perejil, cocer separadamente las hortalizas y el salmón, batirlos por separado, meter lo batido en 3 tarrinas distintas, batir los huevos con la nata y añadir 1/3 de cada puré, rectificar de sal y pimienta, aromatizar el puré de nabos con una pizca de nuez moscada, untar 4 capas individuales y llenar con los purés las capas, poner a cocer al baño maría en el horno a 180º, 1h, hasta que se despeguen bien de las paredes.
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