ENSALADA CON RÚCULA AL LIMÓN 🍋
600 gr de frutos del mar: ( carne de cangrejo, gambas, mejillones, etc...) 1 limón, 1 cebolla roja, 100 gr de rúcula, 2 tallos de apio verde, 1/2 pimiento verde, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de albahaca picada, sal y pimienta recién molida.
Limpiar y picar finamente el pimiento, cortar la cebolla en aros finos y separarlos, exprimir el limón sobre el marisco y sofreír 2 min, en aceite de oliva a fuego medio, escurrir y echar en una ensaladera con la cebolla, la albahaca, el zumo de limón, el pimiento, sal y pimienta, remover y dejar reposar 30 min en la nevera, limpiar los tallos de apio y partirlos en redondeles finos, añadir la rúcula al contenido de la ensaladera y mezclar con aliño de aceite y sal, repartir en platos y poner un poco de pimienta recién molida por encima, servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir