miércoles, 20 de enero de 2021

PATATAS CON ALCACHOFAS Y ALMENDRAS

 PATATAS CON ALCACHOFAS Y ALMENDRAS   
                         
       
  1 Kg de patatas, 750 gr de alcachofas, 1 cebolla picada, 200 gr de almendras, 1 rebanada de pan duro, sal, pimienta y aceite de oliva.

Freír en una sartén con aceite la cebolla y las almendras, luego sacar y poner en un mortero, en el mismo aceite freír el pan, sacar y escurrir, hacer un majado con la cebolla, almendras y el pan, en una cazuela se ponen las patatas troceadas junto con el majado y cubrir con agua, condimentar y añadir las alcachofas troceadas, cocer todo junto a fuego medio.
Cocina del valle de lecrín.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...