jueves, 18 de febrero de 2021

HUEVOS AL PLATO

 HUEVOS AL PLATO 

Para 4 personas: 8 huevos, 3 dientes de ajo, 1 rebanada de pan, almendras crudas, azafrán, canela en polvo, aceite, agua y sal.

Dar un hervor a las almendras dejarlas enfriar y pelarlas, en una sartén con un poco de aceite, freír los ajos pelados y enteros, las almendras y el pan, después poner en un mortero y machacar añadiendo unas hebras de azafrán y una pizca de canela en polvo, añadir un poco de aceite al majado y un chorrito de agua y sal, repartir la picada en 4 cazuelitas individuales, cascar los huevos en cada una sin romper las yemas, introducir en el horno hasta que se cuajen los huevos, sazonar y servir.

Cocina española.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...