miércoles, 17 de marzo de 2021

PATATAS RELLENAS

PATATAS RELLENAS   🍠

Para 4 personas: 4 patatas medianas, 60 gr de mantequilla, 100 gr de queso cremoso, 100 gr de jamón cocido, sal y pimienta.

Lavar bien las patatas envolverlas sin pelar en papel de aluminio y meterlas en el horno, una vez hechas las patatas retirar el aluminio y partirlas por la mitad a lo largo, sacar la pulpa de las patatas y reservar las cáscaras para luego rellenarlas, mezclar la pulpa todavía caliente con la mantequilla, picar el jamón y el queso muy menudos y mezclar con la patata, salpimentar, rellenar las cáscaras de las patatas  y dejar unos min, más en el horno, servir .

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...