lunes, 15 de marzo de 2021

PINCHITOS DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

 PINCHITOS DE PLÁTANO AL CHOCOLATE  🍌

Para 4 personas: 3 plátanos, 100 gr de chocolate para fondant, 20 gr de mantequilla, 100 gr de nueces picadas y 1/2 melón pequeño.

Pelar los plátanos y cortarlos en trozos y clavar en cada uno un palillo, colocarlos encima de papel de aluminio y envolverlos, meterlos en el congelador durante 5 h, en un cazo poner la mantequilla y el chocolate y fundirlo al baño María, a fuego muy suave sin dejar de remover, retirar del fuego y colocar el chocolate en un cazo con agua caliente, sacar los trozos de plátano del congelador e ir pasándolos por el chocolate hasta que estén untados por todos lados, después pasarlos por las nueces picadas, pinchar los palillos con los plátanos en medio melón y dejar que se endurezcan antes de servir.

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...