miércoles, 10 de marzo de 2021

POTAJE NAVARRO

 POTAJE NAVARRO   🐷

Para 4 personas: 300 gr de tocino, 4 salchichas, 1/4 de habas tiernas desgranadas, 1/4 de guisantes desgranados, 1/4 de judías verdes, 1/4 de col, 1/2 kg de patatas, 1 hueso de jamón y sal.

Pelar y cortar las patatas en dados pequeños, trocear las judías verdes y picar finamente la col, en un puchero de barro hondo con agua hirviendo y sal, poner a cocer las habas, los guisantes y la col, a media cocción añadir las judías, las patatas, el tocino, el hueso de jamón y las salchichas, dejar el puchero hasta que todo esté cocido y el potaje algo caldoso.

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  LA SOJA, NUTRIENTE NATURAL Esta legumbre es uno de los alimentos más completos que se conocen, contiene potasio, calcio, fósforo, magnesio...