lunes, 22 de febrero de 2021

CORDERO ASADO AL ROMERO

 CORDERO ASADO AL ROMERO 🐑

1 Kg de costillar de cordero, 4 patatas, 1 ramita de romero, 1 vasito de vino blanco, 1 dl de aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano.

Para 4 personas: pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, colocarlas en una fuente de horno, regarlas con aceite de oliva, añadir sal y pimienta recién molida, hornear las patatas a 180ºC, a  media cocción incorporar el costillar de cordero asar 15 min, retirar el cordero y las patatas, colocar el romero, el vino blanco y un poco de agua, raspar el fondo y dar un hervor, servir el cordero con las patatas y la salsa colada.

Cocina española




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...