lunes, 5 de abril de 2021

ENSALADA DE ESPINACAS

 ENSALADA DE ESPINACAS    🌿

Para 4 personas: 1 Kg de espinacas frescas, 8 cebollitas tiernas, 4 zanahorias pequeñas, sal, aceite de oliva y vinagre.

Poner las espinacas en remojo con agua fría, escurrirlas y picar las hojas en tiras finas, pelar y picar en trocitos pequeños las cebollitas y las zanahorias, en un tazón batir 8 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre y un poco de sal, poner las verduras en una ensaladera y dejar en un sitio fresco 2 horas, rociarlas con la salsa, sirve de acompañamiento para platos de carne.

Cocina española.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...