viernes, 9 de abril de 2021

SALMONETES A LA CATALANA

 SALMONETES A LA CATALANA  🐟

Para 4 personas: 4 salmonetes grandes, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 25 gr de pan rallado, 2 dl de aceite de oliva, 1 dl de vino blanco, perejil, sal y pimienta.

Limpiar los salmonetes y hacerles unos cortes en diagonal sobre el lomo y salpimentar, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos pequeños, pelar los ajos, untar con aceite una fuente de horno y colocar los salmonetes, echar por encima los ajos machacados y el perejil picado, los tomates cortados y el pan rallado, regar con aceite y el vino blanco y meter en el horno precalentado 25 min, servir en la fuente caliente.

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...