miércoles, 28 de abril de 2021

TWIST CON CHORIZO

 TWIST CON CHORIZO   🐷

Para 5 personas: 500 gr de twist, 50 gr de chorizos pequeños, 1/4 de vino blanco, 50 gr de mantequilla, sal y pimienta.

Quitar la piel de los chorizos y cortarlos en rodajas medianas, ponerlas en una cazuela, añadir el vino, tapar y dejar cocer a fuego medio 15 min , estará cuando el vino se haya evaporado  y el chorizo esté dorado, aparte cocer la pasta en agua hirviendo y remover de vez en cuando, escurrir y verter en una fuente, condimentar con la mantequilla y la pimienta molida, añadir el chorizo con su jugo, mezclar bien y servir caliente.

Descubra la pasta





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...