BACALAO GRATINADO 🐟
4 raciones: 1 Kg de bacalao fresco ( o congelado), cortado en 4 trozos, 1 tallo de apio cortado en dados, 1 zanahoria cortada pelada y cortada en dados, 1 cebolla cortada en rodajas, 2 hojas de laurel, 1L de agua, 1 taza y1/2 de salsa bechamel caliente, 150 gr de queso gruyer rallado, unas ramitas de perejil , sal y pimienta.
Poner las verduras y condimentos en una sartén honda, añadir el agua poner a fuego medio hasta que empiece a hervir, poner el pescado en la sartén, debe quedar cubierto completamente por el líquido, cocer a fuego bajo 8 min, sacar el pescado de la sartén con una espumadera y dejar escurrir bien, ponerlo en una fuente para horno untada con mantequilla, echar la salsa bechamel encima del pescado y poner una capa de queso rallado por encima, gratinar en el horno 5 min.
Pol Martin.
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