BROCHETAS DE LANGOSTINO CON CEBOLLA 🍤
4 raciones: 2 cucharadas de puré de pimiento rojo asado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de zumo de limón, 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena, 2 dientes de ajo en puré, 1 cucharadita de semilla de hinojo, 1/2 de pimienta, 24 langostinos pelados y lavados, 1 cebolla grande cortada en gajos, pimiento verde, sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, (excepto los langostinos y la cebolla), poner los langostinos en otro recipiente y añadir la mezcla, mezclar bien y dejar macerar 1h, calentar la barbacoa a temperatura media, ( también se pueden hacer a la plancha), preparar las brochetas alternando langostinos y gajos de cebolla y los trozos de pimiento , untar la parrilla con aceite y poner encima las brochetas, tapar y asar de 3 a 4 min, por cada lado, sazonar al gusto y rociar mientras se asan.
Pol Martin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir