TOSTADAS CON CHAMPIÑONES Y QUESO GRUYER 🍄
4 raciones: 2 panecillos, 2 cucharadas de mantequilla, 375 gr de champiñones frescos limpios y cortados en láminas, 250 gr de setas frescas limpias y cortadas en rodajas, 1 escalonia picada, 4 cucharadas de vino de jerez, 1/4 de cucharada de albahaca, 1 taza de salsa bechamel ligera y caliente, 1 taza de nata ligera, 100 gr de queso gruyer rallado, una pizca de nuez moscada, pimentón dulce, sal y pimienta.
Partir los panecillos por la mitad y a lo largo, quitar la miga dejándolos vacíos, tostar los panecillos en el horno y reservar, derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, añadir las dos clases de champiñones y sazonar con sal y pimienta rehogar a fuego alto 6 min, añadir la escalonia remover y sofreír 3 min, añadir el jerez, los condimentos, la salsa bechamel y la nata, remover bien y cocer a fuego bajo 5 min, precalentar el horno a 200ºC, colocar los panecillos tostados en un fuente de horno, rellenar los panecillos con la mezcla de champiñones y cubrir con el queso rallado, dorar 3 min en el horno y servir.
Pol Martin.
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