lunes, 16 de agosto de 2021

CONGRIO GUISADO

 CONGRIO GUISADO  🐟

3 raciones: 750 gr de congrio, 500 gr de patatas, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 1 pimiento rojo, 1 tomate, 100 gr de guisantes, 1 chorrito de vino blanco, 1 chorrito de aceite, azafrán y sal.

Lavar las verduras y cortar en trozos medianos, pelar las patatas y cortar en rodajas finas, trocear el congrio en rodajas gruesas, en una cazuela( de barro), verter el aceite e introducir todos los ingredientes incluso el congrio crudo, incorporar el azafrán  y la sal y remover, tapar la cazuela  y  meter al horno precalentado durante 40 min, servir en la misma cazuela.

Maestros de la cocina.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...