jueves, 2 de septiembre de 2021

CARNE " O CALDEIRO"

 CARNE " O CALDEIRO"  🐄


4 raciones: Pecho o costilla de ternera, 2 puerros, 1 nabo, 1 apio, 1 cebolla, 4 zanahorias, sal y pimentón.

Poner a cocer la carne de ternera en agua fría, cuando empiece a hervir se espuma para quitar las impurezas, cocer 20 min y agregar las verduras limpias troceadas y la sal, tapar y cocer hasta que la carne esté tierna, retirar la carne de la cazuela, ponerla en una fuente y trocearla, espolvorear un poco de pimentón y bañarla con un poco de caldo de la cocción, acompañar con patatas.

Maestros de la cocina.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...