miércoles, 15 de septiembre de 2021

PUDIN DE PESCADO DE ROCA

 PUDIN DE PESCADO DE ROCA   🐟

6 raciones: 1 kg de pescado de roca, 8 huevos, 1/2 L de crema de leche, 1/4 de salsa de tomate, sal y pimienta.

Cocer el pescado en una cazuela a fuego lento, 1/2 h, se retira del fuego y se deja enfriar en el caldo, se baten los huevos con la crema de leche y la salsa de tomate, cuando esté muy batido se mezcla con el pescado desmenuzado muy fino, se vierte en un molde y se pone en el horno al baño María a 100-120ºC, 1h y 1/2, se saca del molde frío y se corta en rodajas, servir.

Maestros de la cocina.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...