jueves, 16 de septiembre de 2021

SALMÓN AHUMADO CON ALCACHOFAS

 SALMÓN AHUMADO CON ALCACHOFAS  🐟

4 raciones: 1 kg de alcachofas, 200 gr de salmón ahumado, 200 gr de otras verduras: judías verdes, nabos, zanahorias, etc..., salas muselina 1/8 L, ( es una salsa holandesa a la que se le añade nata batida en el momento de servir).

Limpiar bien las alcachofas y cocer en agua hirviendo 20 min, aparte limpiar y cocer las verduras restantes, que se usarán para decorar en platos individuales, se corta en tiras el salmón ahumado y se reparte por encima de las alcachofas, finalmente se cubre todo con la salsa muselina y se introducen los platos en el horno muy caliente 30 segundos, espolvorear con cebollino picado.

Maestros de la cocina.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...