viernes, 1 de octubre de 2021

PUDÍN SALADO DE CALABAZA

 PUDÍN SALADO DE CALABAZA 

4 raciones: 1kg y 1/4 de calabaza limpia, 150 gr de almendras, 2 huevos, 7,5 dl de leche, 3 cucharadas de brandy, 30 gr de pistachos pelados, mantequilla , sal y pimienta.

Limpiar bien la calabaza quitando la corteza y las semillas, cortarla en dados, ponerla en una cazuela y cubrirla con leche, salar y añadir una cucharada de mantequilla, dejar cocer hasta que esté tierna, escurrir y poner el puré en una cazuela a fuego moderado removiendo continuamente, esperar a que se evaporen los restos de líquido del puré, dejar enfriar  añadir las almendras muy picadas y agregar las yemas de los huevos de una en una, salpimentar y echar 3 cucharadas de brandy , añadir las claras montadas, untar un molde con mantequilla y verter la masa, cocer al baño María en el horno a 190ºC, 1h, sacar el pudín del horno y dejar reposar unos min, extraer del molde y poner sobre un plato, decorarlo con los pistachos.

Giuliana Bonomo.





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