Ingredientes: 500 gr de macarrones, salsa de tomate, cebolla, ajo, perejil, 1/4 L de salsa española, queso rallado, aceite y sal.
Salsa española: 1/4 de recortes de carne sin grasa, 1 hueso de codillo, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina, 1 cebolla picada, 3 zanahorias medianas, perejil, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, clavo, 3 vasos de agua y sal.
Poner en un cazo a calentar el aceite y la cebolla picada hasta que se dore, añadir los trozos de carne, rehogar y agregar las zanahorias en daditos, añadir la harina y remover durante 5 min, echar el agua fría, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo, cocer a fuego lento 30 min, sacar el hueso y pasar la salsa por el chino, volver a poner en el cazo removiendo bien, rectificar de sal y cocer a fuego lento hasta que espese.
Mezcla la salsa de tomate y la española y reservar, cocer los macarrones al dente, poner en una fuente para horno una capa de las dos salsas,una de queso y los macarrones, se vierte encima el reto de la salsa y una capa de queso con trocitos de mantequilla y se gratinan hasta que estén dorados, servir calientes.
La cocina facil.
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